Закрыть
Закрыть

 +7 701 934 13 99

 +7 776 934 13 99

 

Вы здесь

Секреты молодости и красоты.

05.12.2016

  Здравствуйте, поклонницы корейской косметики и гости сайта eveli.kz впервые решившие открыть для себя мир корейской косметики, в создании нового, неповторимого образа совершенства и уникальности!
Индикатор красоты женщины в первую очередь красота которая пробивается изнутри, а блеск прекрасных глаз и лучезарная улыбка, прямое его отражение.
Но как быть искоркам в глазах, если каждое утро в зеркале, мы вынуждены видеть незнакомку с синими мешками под красивыми глазами, а также обидно предательски змеящимися морщинками?
Как же правильно создать правильную систему ухода? Так например, неправильное увлажнение или питание нежной кожи лица станут совершенно бесполезными, а иногда даже больше: просто разрушающими процедурами, если мы неправильно расставим или распределим этапы и последовательность комплекса действий.
Я постараюсь максимально последовательно и детально показать все важные моменты в применении и использовании утренних шагов системы корейского ухода за кожей лица состоящий из 6 последовательных действий:
№ 1 Очищение
Ополаскиваем лицо теплой водой, чтобы открыть поры.
Умываем лицо одним из очищающих средств – молочко, гель для умывания, очищающая пенка. Наносим немного средство на ладони, распределяя нежными и легкими массирующими движениями на лицо, значительно облегчить процесс можно применив незаменимую на сегодняшний день
Konjac Sponge
- специального пуфа для божественно приятного ухода.
Важно! Качественно очищенная кожа даст возможность активным комплексам корейской косметики проникать в глубокие слои дермы, активно насыщая ее влагой и чистейшим кислородом.
Правило очищения кожи глаз: только легкие похлопывающие действия! Движения на верхнем веке распределяются — от внутреннего уголка глаза к внешнему, а вот под глазами все совершенно иначе, распределяем от внешнего к внутреннему уголку.
Иного варианта первого шага в создании красотки в отражении зеркала, увы не существует.
№ 2 Бодрящий тонус
Раскрывая вам секреты корейской косметики, хочу открыть проверенную опытом истину «Правило трех важных секунд». При окончании этапа умывания, с нашей кожи за 35 секунд испаряется более 50% так необходимой влаги. Поэтому второй шаг после умывания (эталон сделать это в три секунды) нанесение тонера, либо стартера легкими похлопывающими движениями. Результат: свежий, сияющий цвет лица, сужение пор, восстановленный РН баланс кожного покрова.
№ 3 Питание
На данном шаге мы должны дать интенсивное питание, в этом нам поможет эссенция, которая помогает подготовить кожу к воздействию эмульсии или крема, после чего кожа лучше начинает усваивать питательные вещества с идеально ровным тоном личика, а также полное исключение воспалений и покраснений.
№ 4 Увлажнение, один из самых ответственных и обладает большой многогранностью. Сияющий и здоровый вид кожи обеспечивается наличием влаги. Увы, но негативное влияние оказывают солнечное воздействие, холодные температуры, сильный ветер, который буквально обжигает нежную кожу. Без увлажнения кожа начнет критически терять внутреннюю влагу. Исправить это поможет гель, эмульсия, крем или лосьон. Лосьон и эмульсия обладают похожими свойствами, увлажняя кожу, создают "водный замок", который не только удерживает влагу в эпидермисе кожи, но и надолго обеспечивают максимально комфортное ее состояние.
Совет:
Бриллиантовый совет: не трите, не растягивайте нежнейшие места области глаз, так как именно в этой зоне дерма имеет минимальную толщину, почти без подкожной жировой клетчатки, и увы при грубом обращении структура кожи моментально теряет свою пластичность. Вы наверное неоднократно видели преждевременные морщинки которые первыми появляются вокруг глаз к сожалению, одной из причин является нарушение вышеописанного правила.
Уникальность корейского крема это выполнение двух функций он обладает и питанием и увлажнением!
№ 5 Специальный уход
К сожалению, иногда самый профессионально исполненный макияж теряет изящество и неповторимость, когда отчетливо видны расширенные поры, неровности, комплекса вторичных стойких кожных изменений и шрамики. В решении этих проблем мы можем предложить использовать затирки для пор, визуально выравнивающие кожный покров, скрывает явные неровности рельефа, и профессионально маскирует небольшие рубчики и шрамики.
Затирки для пор по своему составу и направлению действия соответствуют базе под макияж, применение которых визуально помогают исключить множество недостатков, таким как пятна пигментации, мелкие морщинки, шрамики и расширенные поры.

№ 6 Нанесение тона
Финалом процесса ухода можно смело считать - создание подходящего тона кожи лица.Для этого используем широкий спектр корейских средств ухода, в частности BB и СС крема, BCDation.
Радует, что в настоящее время все наши мечты услышаны! Крупнейшие корейские производители вывели на рынок широкую линейку BB, CC, BCD кремов, которые перевернули стандарты и эталоны индустрии красоты и выведя ее на новый уровень!
Цель BB, CC, BCD не только в коррекции основных сложностей, связанных с тоном кожи. Они идеально маскируют любой, даже самый сложный оттенок кожи, темно-синие круги под глазами, желто-коричневые оттенки, частые покраснения и прочие мелкие неприятности, поддерживая тонус кожи, включают в себя эффективный SPF фильтр.
Любите свою кожу и она засветится изнутри, кожа становится более ровной, эластичной, здоровой и ухоженной, а наш интернет магазин eveli.kz всегда готов вам в этом помочь!