Закрыть
Закрыть

 +7 701 934 13 99

 +7 776 934 13 99

 

Вы здесь

Крем для лица с экстрактом улитки, со змеиным ядом, коллагеном, вытяжкой из натуральных растений – натурально, эффективно, недорого

18.08.2016

Наибольшей популярностью по уходу за лицом пользуется улиточная корейская косметика, косметика из Кореи со змеиным ядом, средства по уходу за кожей с коллагеном, антивозрастная линейка корейской косметики.

Крем для лица с экстрактом улитки, который представлен в интернет-магазине EVELI.KZ разными вариациями, содержит в своем составе уникальную по своей биологической активности вытяжку из слизи улиток.

Крем для лица с улиткой обладает широким спектром действия, самым положительным образом влияет на состояние кожных покровов, снимая воспаление, разглаживая морщины, защищая от вредного воздействия ультрафиолета, создавая защитный барьер против попадания инфекции и вирусов, восстанавливая эластичность и тонус кожных покровов.

Крем для лица, который содержат в своем составе экстракт улитки, змеиный яд или вытяжки из лекарственных растений, оказывает на кожу самое благоприятное влияние и эффективно борется со многими кожными проблемами, продлевает молодость кожи, защищая ее от появления возрастных изменений, плохой экологической ситуации и т.д.

Уход за кожей при помощи корейской косметики для лица позволяет добиться следующих эффектов:

·        

увлажнить кожу;

·        

пропитать кожу полезными и питательными веществами;

·        

вывести из кожи токсины;

·        

выравнять и улучшить цвет лица;

·        

сделать кожу лица упругой и эластичной (лифтинг эффект);

·        

уменьшить или полностью избавиться от морщин и других признаков возрастных изменений;

·        

активизировать самостоятельную выработку коллагена;

·        

защитить от негативных факторов окружающей среды (УФ-лучей, пыли, грязи).

 

Натуральный состав, высокая биологическая активность, а также уникальная эффективность корейской косметики для лица делает ее очень востребованной на отечественном рынке, хвалебные отзывы о которой можно прочитать даже в блогах звезд шоу бизнеса.

Если у вас возникли вопросы касательно корейской косметики для лица из ассортимента интернет-магазина EVELI.KZ, вы можете задать их нашим специалистам в онлайн-режиме прямо на нашем сайте.